Sepkulatius-Weihnachtsstern
 
 
Zutaten
  • 3 Pkg. Blätterteig (vegan)
  • Spekulatiuscreme (z.B. Lotus)
Zubereitung
  1. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Aus den 3 Blätterteigen Kreise ausschneiden. Auf dem 1. Kreis die Creme verteilen, dann den 2. Kreis daraufgeben und wieder mit der Creme bestreichen und mit dem letzten Kreis abdecken. In die Mitte ein Glas als Platzhalter stellen und in 16 Teile teilen. Danach zu einem Stern eindrehen.
  3. Die beste Erklärung, die ich für das Formen der Blume gefunden habe findet ihr hier. Am Besten das Video anschauen, ist einfacher, als hier jeden Schritt zu beschreiben.
  4. Den Stern für ca. 15-20 Minuten backen und vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
Recipe by SweetSoulFood at https://www.sweetsoulfood.at/expressweihnachtsdessert-vegan/