Keksreste-Gugelhupf
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Gesamt
 
Wenn ihr weniger Kekse habt, dann könnt ihr die Menge entweder mit etwas Mehl und etwas Zucker ergänzen oder ihr reduziert die Flüssigkeiten und das Backpulver.
Portionen: 1
Zutaten
  • 780 g gemischte Weihnachtskekse
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 250 ml Pflanzendrink
  • 150 ml Mineralwasser
Zubereitung
  1. Die Gugelhupfform einfetten und das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Kekse fein mahlen. Es können noch kleine Stückchen bleiben.
  3. Die gemahlenen Kekse mit dem Backpulver vermischen und dann die Flüssigkeiten dazugeben.
  4. Den Teig in die Gugelhupfform geben und ca. 50 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
  5. Den fertigen Gugelhupf auskühlen lassen und etwas Staubzucker darüber geben.
Recipe by SweetSoulFood at https://www.sweetsoulfood.at/keksreste-gugelhupf-vegan/