Mandel-Tonkabohnen-Eis
- 400 ml Mandelmilch
- 60 g weißes Mandelmus
- 60 g hellen Dicksaft, zB Agave
- ½ Tonkabohne, gemahlen
- 1 Msp. Guarkernmehl
- 1 Msp. Johannisbrotkernmehl
- Pri
- se Salz
- Optional: Schokolade
- , Eiswaffeln
- Alle Zutaten mit einem Stabmixer gut vermischen und im Kühlschrank für ca. 1 Stunde kaltstellen. Abschmecken nicht vergessen.
- Die Eismasse in die Eismaschine geben und je nach Maschine ca. 40 Minuten laufen lassen.
- Das fertige Eis in eine Schüssel mit Deckel füllen.
- Danach für ca. 2 Stunden, in den Tiefkühlschrank geben.
- Das Eis ca. 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühlschrank nehmen.
- Zum Servieren bieten sich Eiswaffeln und geschmolzene Schokolade an
Recipe by SweetSoulFood at https://www.sweetsoulfood.at/mandel-tonkabohnen-eis-vegan/
3.5.3208