Bohnenbrownies mit Brombeeren
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
- 50 g Hafermehl
- 30 g Backprotein
- 30 g Kakao, ungesüßt
- 250 g Kidneybohnen, abgetropft
- 1 TL Backpulver
- 50 g dunkler Schokolade, zuckerfrei
- 30 g Tahin, schwarz
- 100 ml Haferdrink
- 70 g Kokosblütensirup
- 70 g Xylith
- Prise Salz
- 70 g Brombeeren
- etwas Schokolade als Deko
- Das Backrohr auf 180°C vorheizen und eine kleine Form mit Backpapier auslegen.
- Für die Brownies zuerst die Schokolade schmelzen. Die Bohnen mit dem Pürierstab zu einer feinen Masse pürieren.
- Die restlichen Zutaten dazugeben (bis auf die Brombeeren) und zu einem glatten Teig verrühren.
- Den Teig in die Form füllen. Die Brombeeren darauf verteilen und ca. 25 Minuten backen.
- Die Brownies auskühlen lassen. In der Zwischenzeit etwas Schokolade schmelzen und damit den ausgekühlten Brownie dekorieren.
Portion: 1 Kalorien: 182 Fett: 6,5 Ungesättigte Fettsäuren: 0,3 Kohlehydrate: 25,1 Zucker: 5,3 Eiweiß: 7,5
Recipe by SweetSoulFood at https://www.sweetsoulfood.at/bohnenbrownies-mit-brombeeren-vegan/
3.5.3208