Avocado-Schokoladecreme
Vorbereitungszeit
- 2 reife Avocados (ca. 215 g)
- 200 g Skyr, pflanzlich (oder anderer pflanzlicher, fester Joghurt)
- 40 g Dattelsirup
- 30 g Kakao, ungesüßt
- optional: Zimt, Orangenabrieb, Chili
- Das Fruchtfleisch der Avocado in einen Mixer geben und cremig mixen.
- Die restlichen Zutaten dazugeben und zu einer glatten Creme verarbeiten. Abschmecken.
- Die Avocado-Schokoladecreme kann mit Zimt, Orangenschale oder Chili noch verfeinert werden.
- Die Creme in kleine Gläser füllen und kalt stellen. Am besten über Nacht oder zumindest für eine Stunde durchziehen lassen.
Kalorien: 228 Fett: 12 Kohlehydrate: 20 Eiweiß: 11
Recipe by SweetSoulFood at https://www.sweetsoulfood.at/avocado-schokoladecreme-vegan/
3.5.3208