Waldbeershrub
 
 
Ihr könnt für das Rezept auch milden Apfelessig oder Himbeeressig verwenden und auch andere Beeren sind möglich.
Zutaten
  • 300 g TK Waldbeeren (aufgetaut)
  • 250 g Kristallzucker, fein
  • 160 ml Zitronen-Limetten-Essig
Zubereitung
  1. Die aufgetauten Früchte mich dem Zucker vermischen und am besten über Nach im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Durch ein feines Sieb geben und den Sirup auffangen.
  3. Nun muss der Sirup nur noch mit dem Essig vermischt werden und in saubere Flaschen abgefüllt werden. Den fertigen Shrub im Kühlschrank lagern.
Getränkeideen:
  1. Gin Tonic mit Waldbeershrub
  2. Weißer Spritzer mit Waldbeershrub
  3. Sekt mit Waldbeershrub
  4. Waldbeershrup gespritzt mit Mineralwasser oder Tonic
Recipe by SweetSoulFood at https://www.sweetsoulfood.at/waldbeershrub-vegan/