Protein-Cheesecake ohne Boden
 
 
Springform 26cm Durchmesser
Portionen: 8
Zutaten
  • 500 g Sojajoghurt (ungesüßt)
  • 400 g Sojajoghurt wie Skyr
  • 70 g Erythrit
  • 1 Pkg Vanillepuddingpulver
  • 10 ml Zitronensaft + Abrieb 1 Zitrone
  • 50 g Backprotein
  • ½ TL Backpulver
  • Prise Salz
  • Früchte: zB Beeren, Marillen
Zubereitung
  1. Die Springform mit Backpapier auslegen und das Backrohr auf 180°C vorheizen.
  2. Alle Zutaten (außer die Früchte) in einen Blender oder anderen Mixer geben und gut vermischen lassen.
  3. Danach die Masse in die Springform geben und die Früchte darauf verteilen.
  4. Ins Backrohr stellen und ca. 40-50 Minuten backen. Es soll eine schöne gelbliche Farbe bekommen.
  5. Den Cheesecake über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen und dann genießen.
Nährwerte
Kalorien: 114 Fett: 3,8 Kohlehydrate: 16,7 Eiweiß: 11,1
Recipe by SweetSoulFood at https://www.sweetsoulfood.at/protein-cheesecake-ohne-boden-vegan/