Protein-Cheesecake ohne Boden
- 500 g Sojajoghurt (ungesüßt)
- 400 g Sojajoghurt wie Skyr
- 70 g Erythrit
- 1 Pkg Vanillepuddingpulver
- 10 ml Zitronensaft + Abrieb 1 Zitrone
- 50 g Backprotein
- ½ TL Backpulver
- Prise Salz
- Früchte: zB Beeren, Marillen
- Die Springform mit Backpapier auslegen und das Backrohr auf 180°C vorheizen.
- Alle Zutaten (außer die Früchte) in einen Blender oder anderen Mixer geben und gut vermischen lassen.
- Danach die Masse in die Springform geben und die Früchte darauf verteilen.
- Ins Backrohr stellen und ca. 40-50 Minuten backen. Es soll eine schöne gelbliche Farbe bekommen.
- Den Cheesecake über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen und dann genießen.
Kalorien: 114 Fett: 3,8 Kohlehydrate: 16,7 Eiweiß: 11,1
Recipe by SweetSoulFood at https://www.sweetsoulfood.at/protein-cheesecake-ohne-boden-vegan/
3.5.3208