Mohn-Marzipan-Kekse
 
 
Die Marmelade kann variiert werden.
Zutaten
  • 200 g Mehl
  • 110 g Marzipan
  • 50 g Mohn
  • 50 g Zucker
  • 100 g Butter, pflanzlich
  • 20 ml Milch, pflanzlich
  • Prise Salz
  • ½ TL Zitronenabrieb
  • Zitronenmarmelade
Zubereitung
  1. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Alle Zutaten, außer die Marmelade, zu einem glatten Teig kneten und ca. 30 Minuten kühl stellen.
  3. Danach den Teig zu Rollen formen, Stücke abschneiden und diese zu Kugeln formen. Danach mit dem Stiel eines Kochlöffels eine Mulde formen und die Marmelade hineingeben.
  4. Ca. 15 Minuten backen und auskühlen lassen.
Recipe by SweetSoulFood at https://www.sweetsoulfood.at/mohn-marzipan-kekse-vegan/