Buttercreme
 
 
Die Menge reicht für alle 3 Torten.
Zutaten
  • 750 ml Reismilch
  • 90 g Stärke
  • 150 g Zucker
  • 375 g Butter, pflanzlich
Zubereitung
  1. /3 der Reismilch aufkochen lassen. Das andere Drittel mit der Stärke und dem Zucker glatt rühren. Danach in die heiße Reismilch geben und nochmal aufkochen lassen, bis es eindickt. Sofort mit einer Frischhaltefolie abdecken und auskühlen lassen.
  2. Die Butter und der Pudding müssen die selbe Temperatur haben. Die Butter aufschlagen und löffelweise den Pudding dazugeben. Den Pudding nicht zu schnell dazugeben, sonst können sich die beiden Massen nicht verbinden. Manchmal kann es etwas dauern, bis es eine homogene Masse wird.
  3. Abschmecken nicht vergessen. Ich verwende immer eher etwas weniger Zucker .
Recipe by SweetSoulFood at https://www.sweetsoulfood.at/hochzeitstorte-vegan/