Toll schmeckt der Likör mit einem Schlagobershäubchen und etwas Zimt.
Zutaten
3 Flaschen Rotwein (je 750 ml)
500 ml Kirschlikör
200 ml Captain M. Rum
großes Glas Weichseln
700 g Zucker
2 EL Vanillezucker
1 Orange
3-4 Zimtstangen
1 TL Nelken ganz
Zubereitung
Den Rotwein mit dem Zucker und Vanillezucker aufkochen bis sich die Zuckerkristalle aufgelöst haben. Die Gewürze und die Orangenschale dazugeben und auskühlen lassen.
Danach die Flüssigkeit aus dem Weichselglas, den Rum und den Likör dazugeben.
Kosten nicht vergessen.
Die Weichseln vierteln und in sterile Flaschen geben. Mit dem fertigen Rotwein-Kirschlikör auffüllen, verschließen und als Geschenke dekorieren.
Recipe by SweetSoulFood at https://www.sweetsoulfood.at/weihnachtsstollen-rotwein-kirschlikoer-vegan/