Rhabarer-Baileys-Guglhupf
 
 
Zutaten
  • 400 g Dinkelmehl
  • 140 g Zucker
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 300 ml Mandelmilch
  • 50 ml Baileys, vegan
  • 50 ml Öl
  • Prise Salz
  • ca. 250 g Rhabarber
Zubereitung
  1. Den Rhabarber schälen und klein schneiden.
  2. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen und eine Guglhupfform vorbereiten.
  3. Zuerst alle trockenen Zutaten gut vermischen.
  4. Dann die Flüssigkeiten dazugeben und kurz gut verrühren.
  5. Zum Schluss den Rhabarber unterheben.
  6. Die Masse in die Guglhupfform geben und ca. 30-40 Minuten backen.
  7. Auskühlen lassen und vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
  8. Am besten mit einer Tasse guten Kaffee und lieben Menschen genießen :-)
Recipe by SweetSoulFood at https://www.sweetsoulfood.at/rhabarber-baileys-guglhupf-vegan/