Rhabarer-Baileys-Guglhupf
- 400 g Dinkelmehl
- 140 g Zucker
- 1 Pkg. Backpulver
- 300 ml Mandelmilch
- 50 ml Baileys, vegan
- 50 ml Öl
- Prise Salz
- ca. 250 g Rhabarber
- Den Rhabarber schälen und klein schneiden.
- Das Backrohr auf 180 °C vorheizen und eine Guglhupfform vorbereiten.
- Zuerst alle trockenen Zutaten gut vermischen.
- Dann die Flüssigkeiten dazugeben und kurz gut verrühren.
- Zum Schluss den Rhabarber unterheben.
- Die Masse in die Guglhupfform geben und ca. 30-40 Minuten backen.
- Auskühlen lassen und vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
- Am besten mit einer Tasse guten Kaffee und lieben Menschen genießen :-)
Recipe by SweetSoulFood at https://www.sweetsoulfood.at/rhabarber-baileys-guglhupf-vegan/
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