Cashew-Bananen Cupcakes
 
 
Zutaten
  • Muffins
  • 45 g Cashewmus
  • 5 EL Öl
  • 110 g Rohrzucker
  • 300 g Vollkorndinkelmehl
  • ½ Pkg. Backpulver
  • 250 ml Milch
  • 3 Bananen
  • 50 g Cashewkerne
  • Prise Salz
  • Topping
  • 130 g Cashewmus
  • 100 g Seidentofu
  • ¼ TL Vanillepaste
  • 2 EL Staubzucker
Zubereitung
  1. Das Backrohr auf 180°C vorheizen und ein Muffinsblech mit Förmchen vorbereiten.
  2. Das Cashewmus mit dem Öl und dem Zucker cremig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver und Salz vermischen und abwechselnd mit der Milch zur Maße geben. Zum Schluss die zerdrückte Bananen und die klein gehackten Cashewkerne unterheben. In Muffinsförmchen füllen und ca. 25 Minuten backen.
  3. Für das Topping alle Zutaten mit einem Mixer gut durchrühren und auf die ausgekühlten Muffins aufdressieren.
Recipe by SweetSoulFood at https://www.sweetsoulfood.at/cashew-bananen-cupcakes-vegan/