veganer Eierlikör
 
 
Der vegane Eierlikör kann entweder pur genossen werden oder zB zu einem Eierlikörtörtchen verarbeitet werden.
Zutaten
  • 325 g Vanillepudding
  • 200 ml Wodka
  • 80 g Staubzucker (oder mehr)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Prise Kurkuma
  • Prise Kala Namak
Zubereitung
  1. Alle Zutaten in eine Schüssel oder in den Behälter eines Standmixers geben und gut mixen. Den Eierlikör mit dem Staubzucker und Kala Namak abschmecken. Wenn euch der Likör nicht gelb genug ist, dann könnt ihr auch noch etwas mehr Kurkuma dazugeben.
  2. Gekühlt hält sich der Likör ca. 3 Wochen - länger kann ich es nicht sagen, da er bei mir dann aufgebraucht war. :-)
Recipe by SweetSoulFood at https://www.sweetsoulfood.at/eierlikoertoertchen-vegan/