Gesunde Schokolade - Matcha
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Gesamt
 
Achtung bei zuviel Matchapulver kann die Schokolade schnell bitter werden.
Portionen: 1
Zutaten
  • 60 g Kakaobutter
  • 2 TL Matchapulver
  • 1 TL Mandelmus, weiß
  • 2 EL Süße (zB Agavendicksaft - nur helle Dicksäfte verwenden)
  • Prise Salz
  • Toppings (zB Cashewkerne, Blüten etc.)
Zubereitung
  1. Entweder Silikonformen vorbereiten oder ein Backblech mit Backpapier.
  2. Die Kakaobutter über einem Wasserbad schmelzen und das Mandelmus dazugeben. Wenn alles flüssig und gut verrührt ist, die restlichen Zutaten einrühren und die Süße abschmecken. In die Silikonform füllen oder auf das Backpapier geben und die Toppings darauf verteilen. Die Schokolade kalt stellen.
  3. Die fertige Schokolade am besten im Kühlschrank aufbewahren, da sie sonst schnell weich wird.
Recipe by SweetSoulFood at https://www.sweetsoulfood.at/gesunde-schokolade-vegan/