Achtung bei zuviel Matchapulver kann die Schokolade schnell bitter werden.
Portionen: 1
Zutaten
60 g Kakaobutter
2 TL Matchapulver
1 TL Mandelmus, weiß
2 EL Süße (zB Agavendicksaft - nur helle Dicksäfte verwenden)
Prise Salz
Toppings (zB Cashewkerne, Blüten etc.)
Zubereitung
Entweder Silikonformen vorbereiten oder ein Backblech mit Backpapier.
Die Kakaobutter über einem Wasserbad schmelzen und das Mandelmus dazugeben. Wenn alles flüssig und gut verrührt ist, die restlichen Zutaten einrühren und die Süße abschmecken. In die Silikonform füllen oder auf das Backpapier geben und die Toppings darauf verteilen. Die Schokolade kalt stellen.
Die fertige Schokolade am besten im Kühlschrank aufbewahren, da sie sonst schnell weich wird.
Recipe by SweetSoulFood at https://www.sweetsoulfood.at/gesunde-schokolade-vegan/