Marillenkuchen mit Rosmarin
 
 
Zutaten
  • Blätterteig (vegan)
  • 125g pflanzl. Sauerrahm
  • 100g Sojajoghurt
  • Abrieb einer Zitrone
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Stärke
  • Marillen
  • Ahornsirup
  • frischer Rosmarin
Zubereitung
  1. Das Backrohr auf 180°C vorheizen.
  2. Auf das Backblech ein Backpapier legen und den Blätterteig darauf geben. Alle Zutaten bis auf die Marillen gut vermischen und falls mans lieber süßer mag, mehr als 1EL Ahornsirup dazugeben. Auf dem Blätterteig gleichmäßig verteilen. Die Marillen entkernen und auf dem Teig verteilen. In das Backrohr geben und ca. 30 Minuten backen.
  3. Wenn der Kuchen eine schöne Farbe bekommen hat, aus dem Rohr nehmen. Den Rosmarin fein hacken und auf dem Kuchen verteilen, danach noch etwas Ahornsirup darüber. Fertig :-)
Recipe by SweetSoulFood at https://www.sweetsoulfood.at/schneller-marillenkuchen-mit-rosmarin-vegan/