Pralinen mit Kürbis-Tonkabohnenfüllung
 
 
Zutaten
  • 20g pflanzliches Schlagobers (zB Reis)
  • 300g weiße Schokolade (vegan)
  • 80g Kürbispüree (zB Hokkaido)
  • Tonkabohne
  • Pralinenhohlkörper
Zubereitung
  1. Den Kürbis weich kochen und pürieren. Es sollen keine Klumpen drinnen sein. Das Obers aufkochen lassen und über die gehackte Schokolade geben. Diese sollte sich komplett auflösen, falls es zu schnell auskühlt, kurz in die Mikrowelle stellen. Danach das Kürbispüree einrühren und mit der Tonkabohne abschmecken.
  2. Die Kürbisganache am besten über Nacht kalt stellen und am nächsten Tag gut aufmixen. In einen Dressiersack geben und damit die Hohlkörper füllen und mit flüssiger Schokolade verschließen und verzieren.
  3. Kühl lagern. :-)
Recipe by SweetSoulFood at https://www.sweetsoulfood.at/halloween-special-iii-pralinen-tw-vegan/