Tiramisu
 
 
Zutaten
  • Zwieback
  • 2 große Espresso
  • 4cl Whisky (z.B. J.H. Special Rye Malt Nougat)
  • 500g Vanille-Sojapudding
  • 200g pflanzl. Schlagobers
  • 2 EL Staubzucker
  • 1 Pkg. Sahnesteif
  • Kakaopulver
Zubereitung
  1. Das Schlagobers mit dem Sahnesteif aufschlagen, danach den Pudding dazugeben und zum Schluss mit dem Staubzucker abschmecken.
  2. Den Kaffee mit dem Whisky mischen.
  3. In eine Auflaufform zuerst etwas von der Creme verteilen und danach den Zwieback in die Kaffeemischung tunken und darauf verteilen, danach wieder die Creme darauf geben usw. bis die Form voll ist. Die letzte Schicht sollte aus der Creme bestehen. Am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Anrichten noch Kakao darüber streuen.
Recipe by SweetSoulFood at https://www.sweetsoulfood.at/tiramisu-klassisch-und-einmal-anders-vegan/