Schoko-Baileys-Kirschkuchen
- 400 g Dinkelmehl
- 200 g Zucker
- 5 EL Kakao (ungesüßt)
- 30 g Backpulver
- 130 g Reismilch
- 140 g Baileys (vegan)
- 100 g Mineralwasser
- 60 g Öl
- Kirschen
- Die Kirschen waschen, entkernen und halbieren.
- Das Backrohr auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.
- Danach alle trockenen Zutaten verrühren und die Flüssigkeiten dazugeben. Das Mineralwasser zum Schluss einrühren.
- Den Teig auf das Backblech geben und die Kirschen darauf verteilen.
- Ca. 25-30 Minuten backen - Stäbchenprobe machen :-)
Recipe by SweetSoulFood at https://www.sweetsoulfood.at/schoko-baileys-kirschkuchen-vegan/
3.5.3208