Schoko-Baileys-Kirschkuchen
 
 
Der Teig sollte sehr zähflüssig sein. Falls er zu fest ist, etwas mehr Mineralwasser dazugeben.
Zutaten
  • 400 g Dinkelmehl
  • 200 g Zucker
  • 5 EL Kakao (ungesüßt)
  • 30 g Backpulver
  • 130 g Reismilch
  • 140 g Baileys (vegan)
  • 100 g Mineralwasser
  • 60 g Öl
  • Kirschen
Zubereitung
  1. Die Kirschen waschen, entkernen und halbieren.
  2. Das Backrohr auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.
  3. Danach alle trockenen Zutaten verrühren und die Flüssigkeiten dazugeben. Das Mineralwasser zum Schluss einrühren.
  4. Den Teig auf das Backblech geben und die Kirschen darauf verteilen.
  5. Ca. 25-30 Minuten backen - Stäbchenprobe machen :-)
Recipe by SweetSoulFood at https://www.sweetsoulfood.at/schoko-baileys-kirschkuchen-vegan/