Kokos-Cranberries-Cookies mit weißer Schokolade
 
 
Zutaten
  • 125g Dinkelmehl
  • 45g Rohrzucker
  • 30g Agavendicksaft
  • 50g Haferflocken fein
  • ¼ TL Backpulver
  • ¼ TL Vanillepaste
  • 100g pflanzliche Butter
  • 25 ml Kokoscuisine
  • 40g weiße Schokolade
  • 25g Kokos
  • 20g Cranberries
Zubereitung
  1. Das Backrohr auf 170°C vorheizen.
  2. Das Mehl mit dem Rohrzucker, den Haferflocken, dem Backpulver und dem Kokos vermischen. Danach mit der Butter, dem Agavendicksaft, der Vanillepaste und der Kokoscuisine zu einem Teig verkneten. Die Schokolade und die Cranberries hacken und vorsichtig in den Teig einarbeiten. Kleine Kugeln formen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech flach drücken und ca. 15 Minuten backen. Danach gut auskühlen lassen.
  3. In Gläser verpackt sind diese Cookies ein hübsches Geschenk :-)
Recipe by SweetSoulFood at https://www.sweetsoulfood.at/zeit-fuer-cookies-vegan/