Nachdem meine ersten Müslimuffins schon gut angekommen sind, dachte ich mir es schadet nicht, dem Rezept einen kleinen Feinschliff zu verpassen und erneut mit euch zu teilen. 🙂
Nachdem meine ersten Müslimuffins schon gut angekommen sind, dachte ich mir es schadet nicht, dem Rezept einen kleinen Feinschliff zu verpassen und erneut mit euch zu teilen. 🙂
Da der erste Karottenkuchen vielen zu „gesund“ geschmeckt hat, habe ich noch eine Version gemacht. Mir schmecken beide. Klar, sonst würde ich nicht beide Rezepte veröffentlichen 😉
Purple Haze Karotten sind meine liebste Karottensorte und wenn ich die Möglichkeit habe greife ich immer zu den hübschen Violetten 🙂 Außerdem finde ich, dass diese viel aromatischer sind, als die „normalen“ Karotten, die man im Supermarkt bekommt. Deshalb gibt es heuer zu Ostern ein kleines Special zum Thema „Purple Haze Karotten“. Viel Spaß damit 🙂
Vor längerer Zeit durfte ich bei einem lieben Freund Pasteis de Nata probieren und war sofort in den Geschmack verliebt. Nun war endlich der Moment gekommen, das Rezept vegan auszuprobieren und ich wurde von den Testessern gelobt. Selbst der letzte Rest der Creme wurde aus der Schüssel geschleckt. Holt euch mit dieser Süßspeises den Sommer an den Tisch. <3
Nach 4 Wochen Urlaub in Thailand melde ich mich wieder zurück. Da ich noch immer Probleme mit der Kälte habe, wollte ich ein bisschen Urlaubsfeeling anhand einer Süßigkeit zurückbringen. Ananas hatten wir fast täglich in unterschiedlichen Formen auf unserem Speiseplan. Leider bekommt man bei uns keine so toll süßen und richtig reifen Früchte, aber wenn man sie karamellisiert kommt der Geschmack sehr nahe. 🙂