Ich persönlich finde die Kombination von frischen, sonnengereiften Marillen und dem würzigen Aroma des Rosmarins einfach toll. Nachdem ich letztes Jahr schon damit herumexperimentiert hatte, musste es heuer eine Wiederholung geben. Warum nicht eine Puddingmasse mit Rosmarin aromatisieren? Dieser Gedanke kam mir sehr schnell in den Sinn. Das Feedback war durchwegs positiv. Ich hoffe, dass euch dieses Rezept auch gefällt. 🙂
Marillen-Holunder-Kuchen … (vegan)
Endlich ist meine Küche fertig 🙂 Ich kann euch gar nicht sagen, was das für ein tolles Gefühl ist. Heute hatten wir eine kleine Einweihungsfeier und da durfte etwas Süßes nicht fehlen. Keine Ahnung, wie ich die letzten Monate ohne Backen auskommen konnte 😉
Rhabarberstrudel Baustellenedition … (vegan)
Entschuldigt, dass es in letzter Zeit hier so ruhig geworden ist. Meine neue Küche ist leider noch immer nicht fertig. Zum Glück habe ich aber inzwischen wieder ein Backrohr, wenn auch noch keine Arbeitsfläche um gut arbeiten zu können. Um das neue Backrohr zu testen und noch schnell die Rhabarbersaison zu nutzen, habe ich einen schnellen und besonders einfachen Strudel gemacht. Da ich noch keinen Herd habe, musste ich mir auch eine Alternative zu den gerösteten Semmelbrösel überlegen, aber seht selbst … 🙂
Raw-Cheesecake mit Erdbeeren … (vegan)
Momentan lebe ich auf einer Baustelle. Ich erfülle mir endlich den Traum von meiner perfekten Küche. Aber wie gehe ich meiner Leidenschaft von süßen Speisen nach, wenn ich nicht backen kann? Ganz einfach, ich versuche mich an rohveganen Süßigkeiten. Zum Glück steht mein Mixer in meiner Ersatzküche. Somit gibt es jetzt den perfekten Baustellenkuchen 🙂
Müslimuffins überarbeitet … (vegan)
Nachdem meine ersten Müslimuffins schon gut angekommen sind, dachte ich mir es schadet nicht, dem Rezept einen kleinen Feinschliff zu verpassen und erneut mit euch zu teilen. 🙂