Minikürbisstrudel … (vegan)

Dank einer wichtigen Abgabe habe ich heuer leider viel zu wenig Zeit für meine Lieblingszeit, aber versprochen, ein oder zwei Halloween-Rezepte schaffe ich trotzdem noch.

Nun zu dem heutigen Rezept. Ich hatte noch eine Packung Filoteig im Kühlschrank, dieser sollte dringend verarbeitet werden und so kam die Idee zu Ministrudel 🙂 Einfach, geht schnell und schmeckt gut. Ideal, wenn sich kurzfristig Besuch angekündigt hat.

Erdnuss-Nougat-Karamell CupCakes (vegan)

Nachdem ich im Internet immer so viele „Snickers“Torten sehen, wollte ich diese bzw. eine ähnliche Kombination auch ausprobieren … was soll ich sagen, diese CupCakes sind wirklich ein Soulfood <3 Ich liebe ja Süß-salziges – für mich sind sie einfach perfekt geworden, deswegen habe ich dann gleich auch noch eine Torte für meine lieben Arbeitskollegen gemacht. Mal schauen, ob sie genauso begeistert sind wie ich 😀

Zeit für Cookies … (vegan)

Mein lieber Mitbewohner war in Cookiesstimmung und leider war kein einziger Krümel zu Hause 🙁 Nach einem kurzen Statusupdate in meiner Speis (Vorratsraum) war die Richtung schnell gefunden. Es sollten Cookies mit Kokos, weißer Schokolade und Cranberries werden 🙂 Die Begeisterung war sehr groß und das Feedback besonders positiv …

Die mobile Version verlassen