Nougat und Maroni zur Weihnachtszeit … (vegan)

In Kooperation mit dem Ottoversand-Magazin gibt es heute ein kreatives Keksrezept zur Vorweihnachtszeit von mir. Weitere tolle Keksrezepte für die Adventzeit könnt ihr hier beim Ottoversand-Magazin finden. Seit kurzem, passend zur Jahreszeit, bevorzuge ich Speisen mit Maroni. Diese Zutat, welche vielfältig verwendet werden kann, verleiht den Speisen einen ganz eigenen Charakter. Wie üblich hatte ich einige Ideen und nach ein paar Verkostungen freut es mich meinen Favoriten mit euch zu teilen. Wie immer freue ich mich über Feedback von euch uns wünsche euch schon jetzt eine schöne Adventzeit. 🙂

Halloween Special V … gefüllter Minikürbis (vegan)

Mit diesen kleinen gefüllten Kürbissen gehen meine Halloween Specials und meine liebste Backsaison zu Ende. Ich hoffe, euch haben die Rezepte gefallen. Wie jedes Jahr hatte ich hierbei besonders viel Spaß.

Gestern hatte ich mit lieben Freunden ein Gruseldinner bei mir zu Hause. Die gefüllten Minikürbisse waren das Dessert und kamen geschmacklich sowie optisch sehr gut an. Ein paar Impressionen zum Dinner findet ihr am Schluss des Beitrags. Für alle die heute noch feiern gehen … Habt viel Spaß und ich wünsche euch ein gruselig schönes Halloween 2016. 🙂

Halloween Special IV … Victorian Halloween Cake (vegan)

Heute gibt es zur Abwechslung mal eine neue Farbkombination für mein Halloween Special. Lila passt doch auch gut zu schwarz. 🙂 Dieses Mal treffen Mohn und Heidelbeeren aufeinander. Ich mag diese Kombination. Außerdem habe ich zum ersten Mal versucht essbare Spitze herzustellen. Das hat mich ganz schön Nerven gekostet, aber für eine Halloweentorte muss es ja nicht ganz perfekt sein – sieht noch etwas gruseliger aus. Kurze Vorankündigung … ein Teil meine Halloweenserie folgt noch 😉 Ich hoffe, ihr habt mit den Rezepten genauso viel Spaß wie ich. Wie immer freue ich ich über Feedback von euch 🙂

Halloween-Special III … Schoko-Chili-Cupcakes (vegan)

Das heutige Special ist weniger gruselig, aber dafür scharf, schokoladig und unwiderstehlich 🙂 Wobei die Schärfe kann jeder selbst bestimmen, ich mag es gerne, wenn es leicht brennt. Bitterschokolade und Chili ist ein super Kombination. Mit eingekochten Kirschen kommt noch eine fruchtige Note dazu und die dickflüssige Sauce eignet sich gut als Blut-Ersatz für die Deko. Die kleinen Messer kann man aus Fondant selbst herstellen oder fertig kaufen 😉

Halloween – Verlosung

Es wird mal wieder Zeit etwas unter meinen lieben Lesern zu verlosen 🙂 Dieses Mal gibt es ein Halloween Backbuch. Zur Vorwarnung, die enthaltenen Rezepte sind leider nicht vegan, lassen sich aber leicht abändern und die Bilder sind toll als Inspiration 🙂

Wenn ihr an der Verlosung teilnehmen möchtet, dann postet bitte eure Halloween-„must haves“. Was darf bei euch nicht fehlen?

Die/Der Gewinner wird am 23.1o.2016 bekannt gegeben. Ich freue mich auf eure Kommentare 🙂

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