Cookies, Donuts, Krapfen & Co. 13. November 2019 Cookies, Donuts, Krapfen & Co. Korvapuusti … (vegan) Salzkaramellschnecken … (vegan) Faschingskrapfen mit Schokoladecreme … (vegan) Matcha-Macadamia-Cookies … (vegan) Brombeerschnecken … (vegan) Ofenkrapfen mit Vanillecreme oder Marmeladefüllung … (vegan) gefüllter Striezel zum Valentinstag … (vegan) Plunderschnecken mit Walnussfüllung … (vegan) Krapfen … (vegan) Buchteln mit Nougat und Karamellsauce … (vegan) Blitzrezept: Erdbeer-Baileys-Taschen … (vegan) Cookies mit Brombeeren … (vegan) Buchteln mit Birnen und Buchweizen (vegan) süße Banh Bao oder ein kleiner Gruß aus Vietnam … (vegan) Rote Rübe und Weißmohn … (vegan) Ein Nachmittag in Stars Hollow … (vegan) samtige Schokolade und süße Kirschen … (vegan) Rosmarin trifft Marille … (vegan) Ein Hauch von Portugal … (vegan) Buchteln treffen auf Bratäpfel … (vegan) schnelle Topfengolatschen … (vegan) Kuchenpralinen „Raffaello-style“ (vegan) Zeit für Cookies … (vegan) Bananen-Zimt-Schnecken (vegan) Donuts mal anders (vegan) Zum Faschingsbeginn gibts Krapfen … (vegan) Cake Pops ohne Stiel Buchteln … eine Kindheitserinnerung Nussschnecken einmal anders Lavendel = lila Lebensfreude