Ostern steht kurz bevor und ich habe mir gemeinsam mit EP:Austria* für die EP:Kochtrends* etwas Süßes für das Osterbuffet einfallen lassen. Milchreiskugeln in Form von Osterküken und -hasen. Einmal mit Zimt und Kurkuma gewürzt und die andere Variante ist mit…
Valentinstagsherzen 2 … (vegan)
Der Valentinstag steht wieder vor der Tür und zusammen mit EP:Austria und Kotanyi habe ich mir für die EP:Kochtrends etwas besonderes Süßes für diesen schönen Tag überlegt. Es sollten wieder Valentinstagsherzen werden. Eine helle Variante gibt es ja bereits am…
Heidelbeer-Cheesecake mit Granola … (vegan)
Dass ich eine große Schwäche für Cheesecakes habe ist keine Neuigkeit. Hier gibt es ja schon einige Rezepte. Ich wollte aber mal wieder etwas anderes ausprobieren und in die gesündere Richtung gehen, so entstand die Idee einen Heidelbeer-Cheesecake mit Granola…
Apfel-Energyballs … (vegan)
Das neue Jahr hat begonnen und ich starte wieder den Versuch weißen Industriezucker und damit ungesunde Süßigkeiten von meinem Speiseplan zu streichen. Im Dezember war es, durch die vielen Kekse, Adventskalender usw., einfach viel zu viel. Bei mir zeigt sich…
Maroni-Panna Cotta … (vegan)
In gut einer Woche ist der erste Advent, wie schnell die Zeit doch vergeht. Gemeinsam mit EP:Austria* habe ich mir ein weihnachtliches Dessert für die EP:Kochtrends* überlegt. Vielleicht plant ihr ja schon euer Weihnachtsmenü, dann wäre das eine mögliche Option….
Zwetschgen-Zimt-Tartelettes … (vegan)
Ich hatte mal wieder Lust auf eine proteinreiche und glutenfreie Süßigkeit. Die letzten Zwetschgen der Saison wollten auch verbraucht werden und so entstand die Idee zu meinen Zwetschgen-Zimt-Tartelettes. Das Rezept lässt sich auch super mit Äpfeln oder anderem Obst, das…
Monstertorte … (vegan)
Halloween steht vor der Tür und dafür habe ich mir mit EP:Austria* und Kotanyi* wieder etwas überlegt. Heuer hatte ich leider nicht so viel Zeit für mehr Halloween-Rezepte, aber eines muss mindestens sein. Die Entscheidung viel auf eine süße Monstertorte….
Kürbiscremeschnitte … (vegan)
Drei Dinge die ich gerne mag, Kürbis, Herbst und Cremeschnitte. Wenn man das alles zusammenmischt entsteht eine tolle herbstliche Süßspeise, eine Kürbiscremeschnitte. Ich finde, dass der leicht süße Geschmack vom Hokkaidokürbis sich perfekt für süße Kreationen eignet. Bis jetzt habe…
Zwetschgenknödel … (vegan)
Endlich ist wieder Zwetschgensaison und das heißt Zeit für Zwetschgenknödel. Bei der Art des Teiges gibt es einmal die Fans vom Topfenteig und auf der anderen Seite die vom Kartoffelteig. Wie sieht es bei euch aus? Ich bevorzuge bei Marillen-…
Nuss- & Mohn-Erdbeerkipferl (vegan)
Als Kind habe ich die Nussbeugel vom Bäcker geliebt und seit ich vegan lebe, habe ich nichts Vergleichbares gefunden. Ich habe auch lange nicht mehr daran gedacht, aber vor kurzem kam dann der Gusto nach Nusskipferl. Wer mich kennt, der…
- 1
- 2
- 3
- …
- 36
- Nächste Seite »