• Home
  • Über mich
    • Work with me
  • Rezeptübersicht
    • Blitzrezepte
    • Cookies, Donuts, Krapfen & Co.
    • Cupcakes & Muffins
    • Desserts
    • Eis & Sorbets
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Impressum

SweetSoulFood

Süßes ist meine Leidenschaft

Glücksschweinchen-Kuchenpralinen … (vegan)

1. Januar 2019

Ich hoffe, ihr habt den Jahreswechsel gut verbracht und der Start in das Jahr 2019 hat nicht mit allzu vielen Kopfschmerzen begonnen 🙂 Falls ihr euch gute Vorsätze für das neue Jahr vorgenommen habt, dann drücke ich euch die Daumen, dass ihr diese auch umsetzen könnt. In diesem Sinn wünsche ich euch alles Gute für 2019.

Heuer habe ich kleine Kuchenpralinen in der Form von Glücksschweinchen als Glücksbringer gemacht 🙂

5.0 from 2 reviews
Speichern Drucken
Glücksschweinchen-Kuchenpralinen
 
Zutaten
  • helle Kuchenreste zB Biskuit
  • Marillenmarmelade
  • Marzipan
  • Staubzucker
  • Lebensmittelfarbe
  • schwarze Perlen
Zubereitung
  1. Den Kuchen zerbröseln, mit der Marillenmarmelade vermischen und gut durchkneten.
  2. Danach Kugeln formen und kalt stellen.
  3. Das Marzipan rosa einfärben und mit dem Staubzucker dünn ausrollen. Die Teigkugeln mit dem Marzipan umhüllen. Schnauze und Ohren formen und auf die Kugel setzen. Die schwarze Perlen als Augen verwenden.
3.5.3208

Teilen mit:
+79
0

Ähnliche Beiträge

   

2 Comments / Filed In: Süßes - vegan, Weihnachten, Neujahr
Tagged: Glücksbringer, Kuchenpraline, Marzipan, Schweinchen, SweetSoulFood, vegan

Comments

  1. Gabriele says

    5. Januar 2019 at 21:02

    Die sind ja wirklich süß, zum Knutschen beziehungsweise zum Vernaschen

    Antworten
  2. Helga says

    5. Januar 2019 at 21:05

    Die sind dir wirklich gelungen. Sie sind so putzig

    Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

CAPTCHA
Refresh

*

Rate this recipe:  
SweetSoulFood ist lebenslustig, kreativ, überdreht und verliebt in alles was mit Süßigkeiten zu tun hat ...

Top 3 Beiträge

  • Pandoro mit Bitterorange ... (vegan)
  • Mohn-Marzipan-Kekse ... (vegan)
  • orientalische Milchreistorte ... (vegan)

Archive

Blog via E-Mail abonnieren

Gib deine E-Mail-Adresse an, um diesen Blog zu abonnieren und Benachrichtigungen über neue Beiträge via E-Mail zu erhalten.

SweetSoulFood empfiehlt:

  • RSS - Beiträge

Theme by 17th Avenue · Powered by WordPress & Genesis

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OK