Los geht es wieder mit meinen Halloween Specials. Für mich einfach die schönste Backsaison. Den Beginn macht ein gebackener Blutmond mit Federmäusen oder anders gesagt ein Rote Rüben-Cheesecake 🙂 Last euch überraschen, was die nächsten Wochen noch kommt. Ich habe…
Birnen-Rosmarin Tarte (vegan)
Ich war mal wieder bei lieben Freunden zum Grillen eingeladen und bei solchen Einladungen bringe ich am liebsten ein süßes Gastgeschenk mit. Allerdings fällt mir sowas meistens kurzfristig ein und dann heißt es kreativ werden, mit den Zutaten die zu…
Ménage à trois oder Birne trifft auf Schokolade und Karamell (vegan)
Letztes Wochenende habe ich das Angebot für ein paar Birnen bekommen und dankend angenommen. Schon kurz darauf hatte ich das Bild dieser Torte in meinem Kopf. Ich habe nicht lange überlegt und da ich Gäste erwartet habe, habe ich mich…
Brombeer-Limetten-Muffins mit Chia … (vegan)
Letztes Wochenende war ich bei einem Geburtstagspicknick eingeladen und für diesen Fall habe ich mir gedacht, dass Muffins besser sind als ein ganzer Kuchen. Passend zu dem sommerlichem Wetter und den entsprechenden Temperaturen wollte ich eine Kombination mit Limetten machen….
Matcha & Schokolade … (vegan)
Matcha ist für viele ein schwieriges Thema. Ich finde entweder man mag den Geschmack oder nicht. Nach langem Suchen habe ich für mich den perfekten Matcha gefunden und jetzt kann ich nicht mehr ohne. 🙂 Anlässlich des 3-jährigen Geburtstags von…
Amaranth, Baiser und Ribisel … (vegan)
Ein Klassiker neu interpretiert. Ribiselkuchen mit Schneehaube gibt es zu dieser Jahreszeit sehr häufig und gehört auch zu meinen Lieblingskuchen. Ich dachte mir, ich verändere etwas die Optik und mache Cupcakes 🙂 +10
Nougat, Popcorn, Karamell … (vegan)
Plötzlich war ein Heißhunger auf Nougat da. Zum Glück gehört das zu den Zutaten, die ich immer zu Hause habe. Mein Lieblingsnougat ist von Zotter, dort gibt es einen 1300g Block. <3 Aber Achtung nur das Haselnussnougat ist vegan. Ich…
4x Erdbeermarmelade … (vegan)
Die Erdbeerzeit ist eine der schönsten Jahreszeiten für mich. Was soll ich euch sagen … ich liebe Erdbeeren … und damit ich länger etwas davon habe koche ich regelmäßig Erdbeermarmelade. Natürlich darf die klassische Variante nicht fehlen, aber man kann…
Erdbeer“Tiramisu“ … (vegan)
Eigentlich wollte ich eine Biskuitroulade backen, aber der Teig hatte andere Pläne und ist mir beim Rollen leider gebrochen. Da die Creme schon im Kühlschrank stand, dachte ich mir, dann wird es eben eine Art Tiramisu 🙂 Das Ergebnis ist…
samtige Schokolade und süße Kirschen … (vegan)
Es tut mir leid, dass ihr schon wieder ein Rezept mit Plunderteig bekommt, aber was soll ich sagen … ich hatte einfach noch eine Packung im Kühlschrank und er schmeckt einfach so gut. Außerdem ist es ideal, wenn man wenig…
- « Vorherige Seite
- 1
- …
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- …
- 36
- Nächste Seite »